Barritas de manzana y caramelo
2 1 / 2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de jenjbre en polvo
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
1/6 cucharadita clavo en polvo
3 / 4 cucharadita de sal
1 taza de aceite
1 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de cubitos de manzana pelada
2 tazas de chispas de caramelo
Caliente el horno a 325 grados F. Engrasar aceite un molde de vidrio para hornear de 13x9”
En un tazón mediano, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y jengibre, nuez moscada , clavos y la sal. En un tazón aparte batir juntos el aceite, el azúcar, los huevos y la vainilla durante 2-3 minutos o hasta que estén bien mezclados y se duplicó en volumen. Agregar mezcla de harina hasta que apenas está combinado. Añada la manzana hasta que se mezclen y los chips de caramelo.
3 / 4 cucharadita de sal
1 taza de aceite
1 taza de azúcar granulada
2 huevos grandes, a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 tazas de cubitos de manzana pelada
2 tazas de chispas de caramelo
Caliente el horno a 325 grados F. Engrasar aceite un molde de vidrio para hornear de 13x9”
En un tazón mediano, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y jengibre, nuez moscada , clavos y la sal. En un tazón aparte batir juntos el aceite, el azúcar, los huevos y la vainilla durante 2-3 minutos o hasta que estén bien mezclados y se duplicó en volumen. Agregar mezcla de harina hasta que apenas está combinado. Añada la manzana hasta que se mezclen y los chips de caramelo.
Hornee45-50 minutos o hasta que esté bien dorado, y la torta se despegue de los bordes del plato. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
Hace 15 porciones
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